Elisa
Elisa
Sono Elisa, Chef dell’Agriturismo
La Bella di Follina.
Cresciuta professionalmente tra fornelli e pentole in diversi locali del triveneto e in ambienti culinari di spessore come il Tivoli di Cortina con Graziano Presti, Villa Fiordaliso a Gardone Riviera con Riccardo Camanini ed L Chimpl da Tamion con Stefano Ghetta, nel 2019 ho deciso di portare in tavola la mia idea di cucina all’Agriturismo La Bella. Una cucina che nasce dalla terra, che interpreta gli ingredienti in modo genuino e nel rispetto della tradizione, dove il piatto non è solo la soddisfazione di un bisogno fisico o di un’esperienza temporanea: è uno stile di vita!
L’azienda agricola e l’agriturismo sono diventati la mia casa, la realizzazione di un sogno; come in una casa, l’ospitalità e l’accoglienza sono messe sempre in primo piano, per ricevere ogni giorno a braccia aperte tutti coloro che desiderano venire a trovarmi e trasmettere la mia visione ed il mio essere.
“Ho fatto della mia passione il mio lavoro”
ELISA